Lionel MOULON
FORMATEUR CONSULTANT HÔTELLERIE ET RESTAURATION
Mon parcours :
Pour devenir Consultant et Formateur, j’ai suivi la formation CQP (Contrat de Qualification Professionnel) dans le milieu de la restauration et de l’hôtellerie.
Cela m’a a été un point de départ pour appréhender les difficultés en entreprise lors des suivis en tant que formateur référent.
L’apprentissage en tant Conseillé en nutrition santé en VDI m’a permis de participer pendant plus de 3 ans à des formations sur le leadership et la nutrition.
L’immobilier a été un plus pour améliorer mon organisation au niveau administratif et commercial . Ma facilité d’adaptation en entreprise m’a été récompenser en travaillant tous les secteurs de la restauration (rapide, traditionnel, gastronomique, traiteur, Ambassade, et travail à discrétion de client VIP) en passant par tous les postes de la salle et de la cuisine à mon jeune âge.
Cet engagement à la progression de poste important a été le fruit de 6 ans d’étude dans un lycée Hôtelier sur la région Parisienne.
Mes Compétences :
Formation / pédagogie / facilité d’adaptation / management / HACCP ; RABC / Chef de cuisine / Directeur de salle / Audit / vente