06 48 14 60 32contact@kdfp.frCentre de formation : 1213 avenue du Maréchal Foch 40990 ST PAUL LES DAX (sur RDV)
KDFP

HACCP en restauration

Liste de souhaits Partager
Partager le cours
Lien de la page
Partager sur les réseaux sociaux

Qu’allez-vous apprendre ?

  • Vous apprendrez, à votre rythme, les concepts et les gestes professionnel essentiel à la maîtrise de la réglementation en hygiène et sécurité en restauration.

Course Content

LES OBLIGATIONS RÉGLEMENTAIRES
Cours théorique sur la méthode HACCP

  • 1- HACCP – L’Obligation de formation à l’hygiène alimentaire
  • VIDEO – Ce qu’il ne faut pas faire…
    02:06
  • QUIZZ 1-Fondamentaux de la sécurité alimentaire
  • 2 – Le Paquet Hygiène
  • QUIZ 2 – Le paquet hygiène
  • 3-Les Règlements nationaux
  • QUIZ 3 – Les règlements nationaux
  • 4.1-Marque communautaire de salubrité
  • QUIZ 4 – Marque communautaire de salubrité
  • 4.2-Les bonnes pratiques
  • Quiz 5 – Les bonnes pratiques
  • 5-Les Services Officiels de Contrôle
  • Quiz 6 – Les services officiels de contrôle
  • 6-Les sanctions liées à une insuffisance d’hygiène
  • Quiz 7 – Les sanctions liées à une insuffisance d’hygiène
  • 7-La responsabilité du restaurateur
  • Quiz 8 -La responsabilité du restaurateur
  • 8-Les obligations de résultat
  • Quiz 9 – Les obligations de résultat
  • 9-La déclaration d’activité

LES DANGERS MICROBIENS

LA MÉTHODE HACCP

LE PMS

LES AUTOCONTRÔLES

EXAMEN FINAL

Student Ratings & Reviews

Encore aucun avis !
Encore aucun avis !